NUTRICIA,寶寶首1000日營養專家,40年來積極研究寶寶天然營養所需,啟發旗下產品Aptamil的誕生。

我們了解為人父母的旅程滿載喜悅,卻又充滿疑惑。因此,我們專業的營養師及醫務人員團隊,貼心為你提供建議,一直支持你與寶寶,希望你每一步都更安心、更順利、更享受。立即與我們對話!

FACEBOOK MESSENGER
在線中
(+852) 3509 2008
1000days@nutricia.com.hk

通話時間:
星期一至五 09:00-22:00 (公眾假期,天氣惡劣*除外)
*預警8號或以上之熱帶氣旋警告信號;或黑色暴雨警告

Facebook Messenger只作對話用途,我們絕不會挪用閣下於Facebook的個人資料。

為了讓你可享受更流暢的體驗,
我們建議你可選擇以下方式與我們的專業團隊對話。



(+852) 3509 2008
1000days@nutricia.com.hk

重要聲明

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。在嬰兒出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。

繼續瀏覽