Remarks: scGOS:lcFOS (9:1): 10.1g/100g of powder. DHA: 97mg/100g of powder.
SN2 Palmitic Acid: 來源自脫水奶油, 332mg/100g of powder.

啟發自40年來對寶寶營養所需的研究,Aptamil同樣了解,寶寶的未來健康不僅依靠於一種成分,而是不同營養的結合。


因此,我們調配出「白金組合」,揉合專利 scGOS:lcFOS (9:1) 益生元組合、非化學轉化的天然SN2 Palmitic Acid及以科學為基礎的DHA水平,助寶寶身體及頭腦做好準備,擁有「白金組合準備力」,開拓自己的未來。

白金組合準備力

白金組合準備力包括身體準備力與頭腦準備力,要面對未來的挑戰,兩者同樣重要。

理想的免疫力和代謝機能, 良好的腦部發展
理想的免疫力和代謝機能

理想的免疫力和代謝機能

良好的腦部發展

良好的腦部發展

兩者結合,有助打好基礎。透過探索不同的活動,更有助建立毅力、勇氣、自信及獨立等特質,盡情開拓自己的未來。

探索「白金組合準備力」知識庫

寶寶社交發展

大自然也可促進社交發展?

作為領先一步家長,要教育寶寶,培養全面發展,不一定要在室內坐定定。帶寶寶親親大自然,給他不同的體驗,對寶寶的頭腦、身體、和個性準備力都能有所提升,讓他領先一步育成過人的頭腦、智力及社交發展。

了解更多

幼兒運動

幼兒運動
在親子中培育自信寶寶

坊間有很多幼兒運動,可以讓父母和寶寶一起參與。既能在親子互動間增進和寶寶的感情連繫,又能從中促進幼兒發展能力,在失敗和嘗試中培養寶寶的自信和獨立能力。

了解更多

兒童情感

和孩子一起行山
建立他的勇氣和自信

大人、小孩各有各玩樂太多,一起溝通的時間太少,這對兒童情感發展會有所影響。有研究指出,戶外活動相對起室內活動對精神健康更有益處,而在大自然環境下運動,更對心理健康有重大影響。因此,和孩子一起到郊外行山,不單是很好的親子活動,更對兒童成長及發展有很大幫助。

了解更多

全面教育

培養孩子成長
父母教育別過界

在香港這充滿競爭的學習氣氛下,不少父母會以成績去衡量孩子成長,甚至將子女表現當成自己的成績表而不斷催谷。然而,這對孩子成長真的好嗎?其實想子女全面健康地發展,作為父母就要讓他們有自信和成就感,以耐心、愛心和一些技巧,立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

訓練自信

10個建立自信的方法

自信往往源自成功感,如果孩子能克服困難,一步步完成目標,慢慢就能建立信心。有信心的孩子,即使遇上不如理想的事,也會重新出發,再挑戰自己。而要孩子更有自信,父母的配合及引導很重要,立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

訓練勇氣

培育勇敢的寶寶

孩子在面對未知時,會感到徬徨和害怕,因而不敢跨出第一步。協助孩子管理情緒,克服對新事物的緊張和恐懼,提升孩子的個性準備力,無懼未來每 一步挑戰。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

訓練獨立

培育寶寶獨立
是自覺發展的動力

平時寶寶在家處處受到父母保護,但上學後,不能再事事依賴父母,要獨自面對各種挑戰。因此,需要在孩子成長期間增強他的個性準備力,提升情緒智商,培養自主及獨立的個性,為未來主動學習、探索世界做好準備。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

訓練毅力

訂定目標
培養寶寶的毅力

培養孩子堅毅的個性,提升情緒智商,讓他學懂堅持,即使遇到挫折,也不輕言放棄。這股毅力將陪伴孩子成長,當未來遇上挑戰,也能堅持克服,勇敢地向目標邁進。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

兒童社交發展

社交發展
由遊戲促成

正值開學之時,不少家長都為子女購入益智遊戲,希望紓緩學習壓力之餘,同時提升寶寶的智力發展,但原來遊戲更可促進社交發展!事實上,只要讓寶寶透過在遊戲中的嘗試及堅持,便可逐步找到自己的潛能。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

「舞」出個性準備力
迎合發展需要

大部分家長都知道,寶寶的個性非完全天生的,有一部分是取決於家庭的教養方式。但你可曾想過,「多與寶寶跳舞」也能激發他們的個性準備力,全面迎合兒童發展需要?

了解更多

游泳也有利社交發展?

除了腦部及身體發展,不少家長都想提升寶寶的社交能力。作為領先一步家長,可為寶寶報讀幼兒游泳班,讓子女的泳術有所增長之餘,更能促進寶寶的社交發展!

了解更多

寶寶學行

寶寶學行
踏出成長第一步

寶寶踏出人生第一步,這個奇妙的一刻,是嬰兒成長過程中重要的里程。在學行的過程中,父母的參與很重要,亦是建立親子關係的其中重要一環。因此,如何助寶寶身體發展,增強他的身體準備力,對他學行踏出成長第一步,非常重要。

了解更多

寶寶健康成長

免疫力是寶寶
健康成長的關鍵

還記得寶寶剛出生時,你最大的願望就是希望伴隨寶寶健康成長,一起享受家庭之樂。而這每一個願望,其實第一步就是回歸基本,從寶寶小時候開始,為他打好根基,做好身體準備力,讓他以健康的體魄,面對未來種種挑戰。而寶寶身體成長的健康根源,就是免疫力!

了解更多

BB游水

「游」出良好身體發展

根據研究,1至4歲寶寶如有上游泳課或父母常帶寶寶游泳,可能降低遇溺的機會。因為,不常到泳池或沙灘的小朋友,會較害怕水,並對游泳感到抗拒。為確保寶寶有過人的發展,家長可與寶寶探索游泳活動。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

「操」練過人身體發展

隨著社會越來越富裕,兒童及青少年過胖的情況越趨普遍,造成不健康的身體發展。能讓寶寶遠離電腦或電視,逐步接觸體操,是建立健康生活習慣的第一步。若可配合減少進食高熱量食物,更有助減少過胖的情況,成就更好的身體發展!

了解更多

寶寶身體發展
由跳舞開始

要促進寶寶身體發展,飲食均衡與適量運動是唯一途徑。運動方面,不妨選擇跳舞,讓寶寶從姿態模仿的過程中,鍛鍊好身體準備力!

了解更多

寶寶思考能力

頭腦發展
從遊戲激發

要寶寶在學習中成長,得到充分的頭腦發展,當中要不斷的引導,讓寶寶盡情探索未知。除了透過閱讀傳授知識,讓寶寶多玩耍也是一種好的學習方法!寓遊戲於學習 有助提升寶寶對學習的興趣,從而提升他們的頭腦準備力。

了解更多

寶寶智力發展

「自然」觸發
更強頭腦發展

現今的家庭較少有機會接觸大自然,但其實在大自然中學習可以支持寶寶全面發展。調查顯示,每天接觸大自然對寶寶的智力、情緒、社交、心理以至健康都有正面的影響。在大自然中玩耍,對寶寶的創造力、解決問題能力及智力發展特別重要。

了解更多

兄弟姊妹互相教導

兄弟姊妹互相教導
促進頭腦發展

其實除了上學、補習外,還有更好更輕鬆的方法,培養過人頭腦準備力,加強寶寶的腦部發展!加拿大一份有關嬰幼兒的學習研究顯示,兄弟姊妹在家一起玩樂中滲入數學相關的知識,教人的與被教的人都會進步。立即了解更多領先一步育兒資訊!

了解更多

兒童語言發展

用音樂發展兒童語言發展

音樂的音調、音色和節奏,都和我們日常說話十分接近,是打開兒童語言發展能力的鑰匙。特別是對剛開始學說話的幼童來說,他們依賴音樂裡的訊息來學習說話裡的音調、音色和節奏,家長可以每天和寶寶唱歌,不但有助幼兒學習發展,更可以避免他日遇到語言發展問題 !

了解更多

「跳」好腦部發展

想寶寶擁有過人的頭腦準備力,及領先同儕的腦部發展?除了注重營養吸收之外,探索不同活動都有所幫助!近年,BB跳舞班大行其道,由以往常見的芭蕾舞班,發展到幼兒爵士舞、拉丁舞,甚至幼童hip hop。作為領先一步的家長,不妨與寶寶一同學習跳舞。

了解更多

早學游泳
腦部發展更強

「未學行,先學走」當然是過於急功,但原來早人一步讓寶寶先學「游」,能促進幼兒智力發展!

了解更多

更多文章

重要聲明

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。在嬰兒出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。

繼續瀏覽