為孕婦及哺乳中的婦女而設

AptaMama
DHA
魚油膠囊

NutriMama DHA魚油膠囊已正式易名為更國際化的名字 — AptaMama DHA魚油膠囊,其成分及原產地不變,質素依然。

AptaMama DHA魚油膠囊是根據NUTRICIA最新科研成果研製,旨在了解早期營養對嬰幼兒未來健康的長遠影響。AptaMama DHA魚油膠囊透過方便易用的包裝方式,為準媽媽提供天然來源的DHA。早期營養有助(未來)寶寶的成長,特別是代謝機能、腦部及免疫力系統的發展,為他建立未來健康的基礎。

DHA 是細胞壁的重要成分。在寶寶的胚胎兒期及初生階段,他的腦部、眼角膜及其他以黏膜為主的組織必須儲存充足的 DHA。而胚胎兒及初生期的寶寶完全依賴媽媽體內的DHA供應膳食供應 DHA。若媽媽於懷孕及哺乳期缺乏 DHA,有可能損害寶寶的視力及其他以黏膜為主的組織之發育,甚至影響認知能力的發展。

成分

AptaMama 符合歐洲安全標準,可安全食用。每粒 AptaMama DHA 魚油膠囊含 200 毫克 DHA,這份量是參照歐盟的最新指引:建議懷孕及哺乳期的婦女每天攝取 200 毫克 DHA(詳情可參考World Association of Perinatal Medicine的科學論文)。

重要聲明

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。在嬰兒出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。

繼續瀏覽