1-3 歲

Aptamil 白金版 3

Aptamil 白金版 3的特點

憑藉NUTRICIA 40年專研寶寶天然營養所需的成果,我們了解到寶寶的未來健康不僅依靠於一種成分,而是不同營養的結合,因此Aptamil以領先科學揉合多種珍貴營養,調配出白金組合,助寶寶身體及頭腦做好準備,擁有白金組合準備力

身體準備力

讓寶寶身體做好準備,開拓自己的未來,建立理想的免疫力和代謝機能是不可缺少的 。Aptamil 白金組合蘊含:

  • 經深入研究的歐洲專利 scGOS:lcFOS (9:1) 益生元組合:有效刺激益菌生長,臨床研究顯示有助增強寶寶免疫力,減少過敏風險*。

    *研究對象為0-3歲

  • 天然脂肪結構:一種非化學轉化的天然SN2 Palmitic Acid,有助建立良好的代謝機能。科學顯示,能改善寶寶的營養吸收力。

頭腦準備力

讓寶寶可以面對未來的挑戰,腦部發展十分重要 。Aptamil 白金組合蘊含:

  • 以科學為基礎的DHA水平**: DHA支持寶寶腦部發育。

    **有助達到每日建議攝取量

沖調指引

年齡 每次餵哺量 每日
餵哺次數
已煮沸的
暖水 (毫升)
量匙*
1-3 歲 210 7 2

*1 平量匙 = 5克奶粉

  1. 沖調奶液後即時飲用是最安全的,請把喝剩的奶液倒去。
  2. 牙齒健康:鼓勵你的孩子定時喝水。定期帶你的孩子到牙醫檢查。
  3. 不要使用鋁箔已損壞或丟失的奶粉。

備註

兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

截至2017年5月11日止,與巿面上同類幼兒成長配方奶粉比較。Aptamil3 所含的成分組合:scGOS:lcFOS (9:1), DHA and SN2 Palmitic Acid (來源自脫水奶油),為香港巿場上獨有

重要聲明

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。在嬰兒出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。

繼續瀏覽