身為嬰幼兒營養學先軀,NUTRICIA深明母乳及早期營養對嬰兒健康的重要性。

NUTRICIA科研成果

領先一步里程

NUTRICIA在孕婦和嬰幼兒營養的科研發展和創新技術上,一直保持領導地位,並為市場帶來眾多突破:

1968

首次推出乳清蛋白對酪蛋白比例與母乳相同的配方奶粉,造就Aptamil的誕生

1973

開始研究母乳的不同成分。

1992

成功研發出首個含有LCPUFA(長鏈型多元不飽和脂肪酸DHA-AA)的配方奶粉。

2000

研發出首個含有益生元組合的嬰兒配方奶粉,並獨有GOS/FOS的特定比例,令營養能被充份吸收,有助嬰幼兒腸道健康。

使命承傳

自1896年開始,我們為生命早期的每個階段研發出高品質的營養產品,希望讓世界各地兒童擁有健康的好開始。我們的科學家有著過百年研究嬰幼兒營養配方經驗,以滿足嬰幼兒及兒童多元化飲食需求,並符合歐盟及香港的嚴格標準。

領先一步資訊
為了下一代的未來,媽媽都願意作出超乎別人想像的付出,盡心盡力給寶寶最好,助他們踏出領先一步,卓越啟程。

我們與眾多媽媽一樣,時刻抱持「領先一步」信念,堅持比別人走前一步,付出更多。這信念更促使我們於科研上不斷努力,追求如天然優質的營養。 我們的領先一步科學,有助媽媽得到先進的營養之餘,更帶來最新的育兒知識,讓寶寶得到更好!

重要聲明

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。在嬰兒出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。

繼續瀏覽