Aptamil Pronutra 4

3歲或以上適用

Aptamil Pronutra 兒童配方 (3歲或以上適用)於德國製造及經官方原裝進口。

產品簡介

我們的科學家有著過百年的生命早期營養研究經驗。這促使我們研發了Aptamil Pronutra,以滿足寶寶多元化的飲食需求,並符合國際及香港標準。

Aptamil Pronutra獨特的成分組合包括:

  • DHA (12mg/100ml)
  • 益生元組合 scGOS/ICFOS (1.2g/100ml)
  • 碘 (14μg/100ml)

沖調指引

年齡 每次餵哺量 每日
餵哺次數
已煮沸的
暖水 (毫升)
量匙*
3-6 歲 225 5 2

*一平量匙 = 5.3克奶粉。
注意:一平量匙奶粉加入45毫升水。此餵哺表只作建議,你的寶寶可能有不同的需要。

  1. 每次只沖調一次的餵哺量。沖調奶液後即時飲用是最安全的。請把喝剩的奶液倒去。
  2. 必須遵照指示準備沖調用具,只能使用罐內量匙。除非有醫生的建議,否則不要改變奶粉沖調比例。不恰當的沖調比例不利於寶寶的健康。請勿讓寶寶獨自進食。
  3. 不要使用已損壞或不見鋁箔或罐蓋封條的奶粉。

備註

兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

閣下現在進入嬰幼兒配方奶粉專頁

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。母乳是寶寶的最佳食物,餵養母乳多一天,為寶寶和媽媽的健康帶來的好處就會多一些。根據世界衞生組織的建議,寶寶出生最初6個月全進食母乳,大約到6個月大,就應逐漸添加固體食物以滿足寶寶的營養需要,並應繼續餵哺母乳至2歲或以上。因為母乳含有的抗體,可增強寶寶的體質,而且提供全面的營養,促進發育。

在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。母乳是媽媽專為寶寶預備的食物,並且容易消化。所以在開始餵哺母乳的數星期,餵哺的次數會較頻密。而如果您選擇不餵母乳,或者,在寶寶出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養,可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。

請咨詢您的醫療專業人士,尋求嬰兒餵養建議。如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。配方奶並不是無菌,而所有用以餵哺母乳或配方奶的用具,及沖調奶粉的用具,亦均須徹底清潔和消毒。剛沖調的嬰兒配方奶最安全,建議每餐即沖,並於兩小時內飲用。尚未飲用的分量必須棄置。

使用嬰兒配方奶需要考慮社會及經濟影響。不正確使用嬰兒配方奶、不正確的食物或餵養方式可能會危及健康。如果您使用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明 —— 不遵守使用說明可能會導致寶寶生病。

我已確認閱讀並了解此訊息

閣下現正離開Apta網站,
並將於 5 秒後進入相關產品網上商店。

確定