關於我們

伴你為寶寶領先一步 做好準備

Aptamil一直秉承科研精神,專注解構寶寶的天生營養所需,致力研製媽媽可信賴的配方奶粉,支持寶寶的免疫系統發展。

配方中的獨有營養組合均經過精細挑選,絕無添加蔗糖及雲呢嗱味,真正助寶寶建立未來健康的基礎。

Aptamil產品100%由新西蘭原裝原罐進口,品質受嚴格規管,保證優質卓越。

配方啟發自Nutricia 40年母乳研究

Aptamil針對寶寶不同的成長階段定製配方,滿足特定營養需要,伴寶寶踏出領先每一步,邁進每個新里程。

我們的配方啟發自領先全球的嬰幼兒營養專家Nutricia,40年來對母乳及嬰兒早期營養的研究成果。Nutricia由400多位科學家及專家組成,在研究母乳的領域力求創新,以大量臨床研究及文獻報告分析實證,同時聆聽兒科專家的專業意見,研製出獨有營養組合,助媽媽為寶寶領先一步,為未來準備。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。