Aptamil-CSection-WOM-banner-2
Aptamil-CSection-WOM-banner-2

【捱過一刀的人才懂】

剖腹都很需要勇氣同頂住壓力去決定,畢竟家中老人希望你順產,因為剖腹,食療方便需要特別留意,因為有機會導致傷口增生,而且有傳說剖腹是大傷元氣,需要更長時間調理,整體來說順產似乎好處更多,不過選擇剖腹,更加重要是胎兒狀況。」

剖腹產媽媽 Xin Lan · 寶寶21個月

經歷咗別人所講嘅食全餐,唯一比較辛苦就係傷口復原得比較慢同埋一開頭不習慣比較痛。頭兩個月我都唔可以抱bb,因為害怕整傷個傷口。總括嚟講,無論順產定開刀最緊要bb安全就很滿足」

剖腹產媽媽 伍太 · 寶寶19個月

 

開刀第一個月基本上要吃得清,真正進補要第2個月才開始。所以頭一個月陪月用處是濕水:洗樽,洗澡及讓我有足夠時間補眠,其後才是煮飯。」

剖腹產媽媽 Ka Yan · 寶寶15個月

 

開刀後傷口都幾痛,媽媽動作要慢啲,有時bb一喊,即刻彈起身睇bb,個感覺好似傷口撕裂咁,所以媽媽要加倍小心 ,一定要慢慢起身 。」

剖腹產媽媽 Kar Yee · 寶寶29個月

懷孕時總認為全餐該不會在我身上發生,可惜往往事與願違,在沒有心理準備之下,捱上這一刀。對於開刀的不便,有機會沒能及時上奶或身體情況差,這時選對奶粉絕對是幫輕不少。」

剖腹產媽媽 Hei Yin · 寶寶24個月

 
以上為用家個人感受
*根據 Kantar香港在2020年9月進行的一項市場調查結果。受訪對象為Aptamil白金版用家中的剖腹產媽媽。樣本數目為95。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。

97% Aptamil 剖腹產媽媽推廌*

以$88試飲Aptamil白金版