網上商店常見問題

訂購

您現在可以訪問官方網站訂購全系列的Aptamil產品: 查看產品

我們致力提供充足產品讓你們隨時訂購。如遇缺貨情況,我們誠邀您前往Aptamil合作伙伴網店訂購,請按「前往其他網上商店」。

每次最少須訂購產品2罐。

我們尊重客戶私穩,並承諾保障客戶個人資料。有關詳情請參閱Aptamil私隱政策。

您可致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。

未能完成交易可能有不同原因,包括:

1.訂購服務只適用於香港,請檢查送貨地址是否正確。

2. 請向閣下銀行查詢有關交易問題,或試用另一張信用卡。

如您仍然遇到問題,請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。

提交訂單後,您將收到由 1000days@nutricia.com.hk發出的確認電郵。如未收到電郵,請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。

訂購完成後您隨即收到由 1000days@nutricia.com.hk發出的確認電郵。當產品已完成包裝並準備運送,我們會發手機短訊通知您,讓你輕鬆追蹤訂單。

如沒收到電郵,您可以嘗試查看垃圾郵箱。如果您擔心訂單沒得到確認,請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。

當產品已完成包裝並準備運送,我們會發手機短訊通知您,您可以短訊內之網址追蹤訂單。

提交訂單後,任何資料均無法修改。

若您在訂購時提交錯誤資料,請即時致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡,辦公時間由星期一至五(公眾假期除外)香港時間上午9時至晚上8時。若訂單並未安排包裝或運送,我們可為您更正資料。因此,請您必須於提交訂單及付款前核實清楚,確保一切貨品及個人資料無誤才確認訂單。

付款

我們接受Visa、萬事達卡、美國運通卡、銀聯卡、支付寶香港及微信支付中國大陸版。

產品

Aptamil產品 100%由新西蘭, 德國, 波蘭, 法國或者荷蘭原裝進口。

請參照罐底或樽身「製造日期/ 此日期前最佳」。

產品成分詳細列明於產品頁: 了解更多

沖調指引詳細列明於產品頁: 了解更多

送貨

訂購服務只適用於香港,我們提供2種送貨服務:

1. 特快即日送貨(須於工作天上午11時前提交訂單)
2. 標準送貨(1至3個工作天直送府上,須於上午11時前提交訂單,所有11時後提供訂單作下一工作天處理)

以下地區只提供標準送貨,而標準送貨服務需要額外1至2天送遞 (即共2至5個工作天)

屯門:屯門鄉郊
元朗:元朗鄉郊
北區:上水鄉郊
大埔:船灣、西貢北
西貢:白沙灣、西貢離島、環保北、環保南

因船期關係,愉景灣、馬灣、長洲、坪洲、南丫島、大嶼山之標準送貨服務要額外3至5天送遞(即共4至8個工作天), 不設特快即日送貨服務

標準送貨:免費

特快即日送貨:

 6罐或以上免運費

 6罐以下收費$150

送貨團隊由星期一至五早上9時至晚上9時進行派送 (法定假日除外)

訂購服務只適用於香港,送貨範圍包括:愉景灣、馬灣、東涌、大嶼山、南丫島、坪洲、長洲,但不包括離島及偏遠地區例如:喜靈洲及蒲台島。

詳細送貨時間請參考問題 1)你有哪些送貨方式?

當產品已完成包裝並準備運送,我們會發手機短訊通知您,您可以短訊內之網址追蹤訂單。

是,所有訂單均由香港發出,直送收貨地址。

我們歡迎您向送貨團隊提出您的要求,我們會盡力安排。您可於手機短訊找到送貨團隊之聯絡方法。

一經收到訂單確認電郵,所有資料均無法更改。如您必須更改資料,請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。辦公時間由星期一至五(公眾假期除外)香港時間上午9時至下午5時。如貨品經已送出,我們則無法為您更改地址。因此,請於提交訂單時小心核對資料。

請與送貨團隊聯絡安排重新派送。您可於手機短訊找到送貨團隊之聯絡方法。

請與送貨團隊聯絡,我們會盡快跟進並安排派送。您可於手機短訊找到送貨團隊之聯絡方法。

香港送貨服務由萬興科技(香港)有限公司MILLIONARY TECHNOLOGY (H.K.) LIMITED或順豐速運為您提供。

退貨或退款

我們不接受因改變主意而產生的退換貨品要求。如有查詢,請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。

我們不接受因改變主意而產生的退換貨品要求,特殊情況另作別論。請參考以下詳情了解更多。

我們不接受因改變主意而產生的退款要求,特殊情況另作別論。詳細情況請致電 +852 3509 2008、以Facebook線上對話、或發電郵至1000days@nutricia.com.hk 與我們聯絡。
請留意:
·  退貨/退款申請須於收貨後10個工作天內以書面提交。
·  收貨時應小心檢查產品是否正確、有否損壞。
·   申請退款,請提供以下照片:有關產品、包裝紙箱、送貨單及收據,發送電郵至1000days@nutricia.com.hk,以資證明