《天生營養 免疫系統發展關鍵》

母乳是寶寶的最佳食物,它的結構十分複雜,所以Nutricia 的科學家40年來不斷對母乳進行研究。

Aptamil 白金版,啟發自Nutricia 40年的母乳研究,首次與Discovery Channel跨界合作,邀請兒科專家攜手解密天生營養,讓媽媽領先一步,了解如何有助寶寶免疫系統發展。

專家解密

第一篇 天生營養怎樣減少感染?

天生營養怎樣減少感染

在腸道表面,有一種糖化結構與腸粘膜表面相連,害菌會黏附在那裡;母乳低聚糖會模擬這個結構,吸引害菌黏附,達到防止感染的作用。

第二篇 天生營養怎樣減少感染?

怎樣維持腸道菌叢平衡?

母乳低聚糖就如一處非常肥沃的土壤,有助良好作物生長,同時抑制有害雜草叢生。它能夠幫助益菌於腸道定植,以及維持腸道菌類的適當平衡,是免疫系統建立的關鍵之一。

第三篇 如何有助免疫系統發展?

天生營養怎樣減少感染

腸道是自生免疫細胞的主要場所,母乳低聚糖會向腸道細胞傳遞訊息,影響腸道的免疫發育。

第四篇 HMO結構如何影響健康?

HMO結構如何影響健康

不同的母乳低聚糖各有不同功能,例如減低嬰兒腹瀉或早產兒患壞死性小腸結腸炎的機率。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。