Aptamil 白金版 Allecure 舒敏配方 1-3歲

1-3歲適用

唯一結合SYNEO™和深度水解蛋白質的配方奶粉,專為對牛奶蛋白過敏的寶寶而設。

  • 歐洲專利益生元和益生菌組合
    • GOS/FOS: 特別組合低聚半乳糖和低聚果糖
    • Bifidus Breve: 天然存在於嬰兒腸道的菌叢科
  • 深度水解乳清蛋白配方,專為對牛奶蛋白過敏的寶寶而設

如欲了解更多,請諮詢您的醫護人員。特別醫用配方,請在醫護人員指導下使用。

荷蘭原裝進口
以上資料與產品包裝相符

唯一結合SYNEO™和深度水解蛋白質的配方奶粉,專為對牛奶蛋白過敏的寶寶而設。

歐洲專利益生元和益生菌組合

 

。GOS/FOS: 特別組合低聚半乳糖和低聚果糖

。Bifidus Breve: 天然存在於嬰兒腸道的菌叢科

 

深度水解乳清蛋白配方,專為對牛奶蛋白過敏的寶寶而設。

如欲了解更多,請諮詢您的醫護人員。

特別醫用配方,請在醫護人員指導下使用。

荷蘭原裝進口
以上資料與產品包裝相符

產品資料

年齡​​ 每次餵哺量​ 每日餵哺次數​
已煮沸的暖水 (毫升)​​ 量匙*​
1-3 歲​ 210 7 2

*一平量匙 = 4.6 克奶粉。

注意:一平量匙奶粉加入30毫升水。

此餵哺表只作建議,你的寶寶可能有不同需要。

幼兒飲用本產品時,須配合不含牛奶蛋白的營養輔助食品。首次添加可能引致過敏的食物(如魚,蛋或含牛奶蛋白的食物)時,須遵照醫生建議的時間。

1. 每次只沖調一次的餵哺量。沖調奶液後即時飲用是最安全的。請把喝剩的奶液倒去。

2. 必須遵照指示準備沖調用具,只能使用罐內量匙。除非有醫生的建議,否則不要改變奶粉沖調比例。不恰當的沖調比例不利於寶寶的健康。請勿讓寶寶獨自進食。

3. 不要使用已損壞或不見鋁箔或罐蓋封條的奶粉。

allecure-pack-feeding-icon-01

1. 將雙手洗淨及清潔沖調範圍。使用前,將奶杯及器具徹底清潔沖洗乾淨。

allecure-pack-feeding-icon-02

2. 將安全的飲用水煮沸並放涼至40℃。將正常份量已煮沸的暖水倒入已清潔的奶杯。

allecure-pack-feeding-icon-03

3. 只能使用隨附量匙。輕輕地舀滿一平量匙共刮平,避免壓實奶粉。

allecure-pack-feeding-icon-04

4. 按餵哺表中對應的量匙數將奶粉加入水中。攪拌均勻至奶粉完全溶解。

allecure-pack-feeding-icon-05

5. 準備餵哺前,把奶液滴在手腕上試溫。沖調後馬上餵哺(不要儲存)。請丟棄餵完後多餘的奶液。

*有成分研究持上述觀點
##根據 Kantar香港市場調查公司在2020的調查結果。調查對象為Aptamil白金版媽媽。樣本數目為141。
#指配方中的低聚半乳糖和低聚果糖的特別組合 (12克/公升)
^與上一代配方比較。
+指配方中的益生菌BBM-16V,天然存在於母乳餵養嬰兒腸道的菌叢科。
ˣBoehm G, Fanaro S, Jelinek J, Stahl B, Marini A. Prebiotic concept for infant nutrition. Acta Paediatrica Suppl 2003;441:64-67
@BBM-16V 屬於雙歧桿菌,此菌種已列入歐盟安全資格認定 (QPS) 推薦的生物制劑列表(ESFA)中,並列入國際乳業聯盟 (IDF)「具有在食品中安全使用記錄史的微生物清單」。BBM-16V更於2019年亞洲營養配料大獎獲選「嬰兒營養類 - 年度原料獎」。
Δ指天生營養中的短鏈低聚糖和長鏈低聚糖。Aptamil白金版的短鏈低聚糖和長鏈低聚糖含量為 (12g/L),比例為9:1。 (Ref: Boehm et al. Prebiotic concept for infant nutrition. Acta Paediatr Suppl. 2003 Sep;91(441):64-7.) 
**根據截至2020年6月的市場資料,與市面上主要銷售之於兒童成長配方奶粉比較。圖中所示之顏色部份並不代表產品成份的真實比例。GOS/FOS並非母乳低聚糖。
參考資料:
1. Moro et al. JPGN 2002 Mar;34(3):291-5.
2. Scholtens et al. World J Gastroenterol. 2014 Oct 7;20(37):13446-52
3. Chua et al. JPGN. 2017 Jul;65(1):102-106
4. Van der Aa et al. Clin Exp Allergy. 2010 May;40(5):795-804
5. Costalos et al. Early Hum Dev. 2008 Jan;84(1):45-9.
6. Kosuwon et al.Benef Microbes. 2018 Jun 15;9(4):541-552.
7. Moro et al.JPGN. 2002 Mar;34(3):291-5.
8. Martin et al. Benef Microbes. 2010;1(4):367‐382. 
9. Arslanoglu et al. J. Nutr. 2008;138:1091-1095.
10. Bruzzese  et al. Clin Nutr 2009;28:156-161.
11. Van der Aa, L.B., et al. Allergy, 2011. 66(2): p. 170-7.
兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

相關產品

 

 

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。