Aptamil白金版4 更貼近天生營養的結構和比例

Aptamil白金版4與市場上另外兩個牌子的兒童成長配方奶粉比較,更貼近天生營養#*:

*根據2019年7月於個人護理店內銷售之兩款第4階段兒童成長奶粉之產品營養標籤的資料。

# 指天生營養中的短鏈低聚糖和長鏈低聚糖。Aptamil白金版的短鏈低聚糖和長鏈低聚糖含量為 (12g/L),比例為9:1。 (Ref: 2)

+ 指配方中的低聚半乳糖和低聚果糖的特別組合 (12g/L) 。

(1) Newburg DS, Neubauer SH. In: Jensen RG (ed): Human milk composition, Academic Press 1995;273-349.

(2) Boehm et al. Prebiotic concept for infant nutrition. Acta Paediatr Suppl. 2003 Sep;91(441):64-7.

 

Aptamil白金版

貼近天生營養的結構和比例*

支持寶寶免疫系統發展。

* 指配方中的低聚半乳糖和低聚果糖的特別組合 (12g/L) 。

立即前往購買

妳可能感興趣的相關資訊

活的天生營養

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。