Aptamil ESSENSIS HMO 黃金原乳^配方

 

媽媽賦予寶寶的母愛奇蹟,每一滴都得來不易。Aptamil以領先母乳科研,精煉啟發自母愛奇蹟的「黃金原乳^」。 當中蘊含3’GL HMO母乳低聚糖¹,奇蹟守護,支持免疫力,讓寶寶創造未來奇蹟;Aptamil 系列免疫益生元素*含量全港No.1⁺ 。 

^「黃金原乳」指配方中的低聚糖組合呈現我們的「3D黃金標準」-多樣、優量、優效,而配方奶源來自牛乳。
* 指產品中的益生元。
⁺ 根據截至2021年5月的市場資料,以市面上主要銷售之兒童成長配方奶粉(完整牛奶蛋白配方)的營養標籤作比較。
# Aptamil ESSENSIS HMO 配方4號中的HMO非源自母乳;蘊含2'FL (0.13g/100g) 及3'GL (0.066g/100g);3'GL HMO由我們啟發自天然的生產過程研製。

奇蹟首購禮遇: 寶寶專屬刺繡相架

現凡購買一罐Aptamil ESSENSIS HMO黃金原乳^配方(任何階段),上載有效電腦機印收據,並於Apta Club網站登記(或升級)成為Apta Club黑鑽會員,尊享獨家奇蹟禮遇:「寶寶專屬刺繡相 架」。 

每個寶寶的誕生,就是母愛奇蹟的發生。為歌頌這一份生命奇蹟,我們特意聯乘本地刺繡藝術家+,為您呈獻「寶寶專屬刺繡相架」。刺繡相架將透過藝術家的巧手,以全人手一針一線製作,繡上寶寶的名字及藝術襯花。當中預留了相片套位置,讓您裱起即影即有相片,以美學工藝承載寶寶各個成長歷程。

+是次合作單位為ZonemoMade手工刺繡。 
了解更多

 

 

Apta dtc icon 01

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

Apta dtc icon 02

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

Apta dtc icon 03

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

Apta dtc icon 04

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。