Aptamil 最高端系列

Aptamil ESSENSIS HMO配方奶粉

 

Aptamil ESSENSIS HMO配方奶粉的「黃金原乳^」乃啟發自媽媽賦予寶寶的母愛奇蹟。當中蘊含3'GL HMO母乳低聚糖*。「黃金原乳^」,為寶寶帶來原生的營養守護。

立即購買Aptamil ESSENSIS HMO配方奶粉系列,助寶寶打好營養基礎,創造自己的未來奇蹟。

^「黃金原乳」指配方中的低聚糖組合呈現我們的「3D黃金標準」-多樣、優量、優效,而配方奶源來自牛乳。
*Aptamil ESSENSIS HMO 配方4號3'GL (0.066g/100g), 由我們啟發自天然的生產過程研製。

ESSENSIS VIP 尊貴級會籍.迎新禮物

現凡購買任何Aptamil ESSENSIS HMO配方奶粉系列一罐,即可登記成為ESSENSIS VIP,尊享獨家奇蹟禮遇:「寶寶專屬星宿^」。

每個寶寶的誕生,就是一次母愛奇蹟的發生。為歌頌這一份生命奇蹟,Apta Club 為每一位新加入的ESSENSIS VIP準備了這份尊貴獨特的「寶寶專屬星宿^」為迎新禮物。 我們將以您寶寶的名字及出生日期,為閃亮繁星命名,您將獲取一張由國際機構Online Star Register所頒發的專屬證書,別具意義。

^需於Apta Club網站登記及上載有效電子收據及文件,受有關條款及細則約束。
了解更多

 

 

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。