隨時享受香港連鎖店的購買體驗

 

 

 

全新升級Aptamil白金版(白金致親版)

AMPRO-launch-banner-product-kv

97%香港剖腹產媽媽推薦++

Apta wom website banner 13
Apta wom verbatim banner 02
以上為用家個人感受
Apta wom website banner 13
AMPRO-launch-content-03

剖腹產寶寶出生時,因為不同的環境因素,加上沒有經過媽媽產道,接觸到媽媽產道的益菌機會較少,所以要把握寶寶的免疫黃金期儘早增加益菌數量,打好少病基礎。

 

增加益菌數量 打好免疫基礎

AMPRO-launch-icon-06

科研實證,剖腹產寶寶飲用加入了30億產道同類益菌種*及益生元GOS/FOS的配方,比沒飲用該配方的,快27倍¹增加益菌數量,打好免疫基礎。

AMPRO-27x

接力母乳力量 守護剖腹產寶寶

AMPRO-launch-content-08

常見FAQ

此配方適合順產寶寶飲用嗎?

適合。啟發自50年母乳科研,全新升級Aptamil白金版中的益生元GOS/FOS,模擬母乳中低聚糖的含量﹑多樣性及功能,支持順產寶寶的免疫力發展。

 

*30億BBM-16V (cfu/100g奶粉,非源自產道) ,屬短雙歧桿菌。短雙歧桿菌是常見於產道的益菌種。
^歐洲專利組合指短雙歧桿菌及益生元GOS/FOS
#指配方中的低聚半乳糖和低聚果糖的特別組合 (13克/公升)。
▲根據 Kantar香港 2021的調查結果。 調查對象為醫生 (婦產科/兒科專科) 。 樣本數目為 73。
++根據 Kantar香港在2020年9月進行的一項市場調查結果。受訪對象為Aptamil白金版用家中的剖腹產媽媽。樣本數目為95。
參考資料:
1. Chin Chua M, et al. JPGN, 2017; 65:102-6. 研究對象為153名剖腹產寶寶,紀錄他們由出生至16週的短雙歧桿菌數量,與及對相關的身體狀況作出分析。圖表比例只供參考。
臨床資料來自GOS/FOS益生元組合:
2. G. Moro, et al. Arch Dis Child 2006;91:814-819
3. S Arslanoglu, et al. J. Nutr. 138: 1091-1095, 2008
4. S Arslanoglu , et al. J Biol Regul Homeost Agents Jul-Sep 2012;26(3 Suppl):49-59.
5. E Bruzzese et al. clin nutr 2009;28:156-161.
6. 臨床資料來自多項GOS/FOS益生元組合研究。
兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。