NUTRICIA

首1000日營養顧問

首1000日營養顧問

我們的服務

我們的服務

NUTRICIA,寶寶首1000日營養專家,40年來積極研究寶寶天然營養所需,啟發旗下產品Aptamil的誕生。

我們了解為人父母的旅程滿載喜悅,卻又充滿疑惑。
因此,我們專業的營養師及醫務人員團隊,貼心為你提供建議,一直支持你與寶寶,希望你每一步都更安心、更順利、更享受。

剖腹產寶寶與順產寶寶有不一樣的營養需要,無論剖腹產或順產,我們都會為您提供相關知識,讓您盡享獨家育兒資訊及服務,立即與我們對話!

contact us top banner dad mom son hug

通話時間:

星期一至五 09:00-20:00

(公眾假期,天氣惡劣*除外)*預警8號或以上之熱帶氣旋警告信號;或黑色暴雨警告 Facebook Messenger只作對話用途,我們絕不會挪用閣下於Facebook的個人資料。

剖腹產寶寶與順產寶寶有不一樣的營養需要,為您提供剖腹產相關知識,盡享獨家育兒資訊及服務。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。