全新升級 Aptamil Profutura 白金版 3

1- 3歲適用

支持剖腹產寶寶免疫力

- 蘊含30億產道同類益菌種* – 全港益生菌含量No.1**

- 模擬母乳免疫益生元素 – GOS/FOS## 

  • 益生元GOS/FOS模擬母乳中低聚糖的含量﹑多樣性及功能 

- 含有DHA、ALA 

新西蘭原裝進口   |   不添加蔗糖及雲呢嗱味

AMPRO-launch-content-03

剖腹產寶寶出生時,因為不同的環境因素,加上沒有經過媽媽產道,接觸到媽媽產道的益菌機會較少,所以要把握寶寶的免疫黃金期儘早增加益菌數量,打好少病基礎。

 

增加益菌數量 打好免疫基礎

AMPRO-launch-icon-06

科研實證,剖腹產寶寶飲用加入了30億產道同類益菌種*及益生元GOS/FOS的配方,比沒飲用該配方的,快27倍¹增加益菌數量,打好免疫基礎。

AMPRO-launch-graph-07

接力母乳力量 守護剖腹產寶寶

AMPRO-launch-content-08

常見FAQ

此配方適合順產寶寶飲用嗎?

適合。啟發自50年母乳科研,全新升級Aptamil白金版中的益生元GOS/FOS,模擬母乳中低聚糖的含量﹑多樣性及功能,支持順產寶寶的免疫力發展。

 

aptamil_profutura3_nutrition_info

益菌水平優化至科研水平30億

年齡​ 每次餵哺量​ 每日餵哺次數
已煮沸的暖水 (毫升)​ 量匙*
1-3 歲 210 7 2

^一平量匙 = 5.1克奶粉。

注意:一平量匙奶粉加入30毫升水。

1. 每次只沖調一次的餵哺量。沖調奶液後即時飲用是最安全的。請把喝剩的奶液倒去。

2. 必須遵照指示準備沖調用具,只能使用罐內量匙。除非有醫生的建議,否則不要改變奶粉沖調比例。不恰當的沖調比例不利於寶寶的健康。請勿讓寶寶獨自進食。

3. 不要使用沒有罐蓋封條或鋁箔的奶粉,如鋁箔受損亦不宜使用。

此餵哺表只作建議,你的寶寶可能有不同需要。本產品不適合12個月以下的嬰兒使用。幼兒需要均衡營養以確保健康成長及發展。幼兒助長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

am-pro-pack-feeding-icon-01

1. 將雙手洗淨及清潔沖調範圍。使用前,將奶杯及器具徹底清潔沖洗乾淨。

am-pro-pack-feeding-icon-06

2. 將安全的飲用水煮沸並放涼至40℃。將正常份量已煮沸的暖水倒入已清潔的奶杯。

am-pro-pack-feeding-icon-03

3. 只能使用隨附量匙。輕輕地舀滿一平量匙共刮平,避免壓實奶粉。

am-pro-pack-feeding-icon-07

4. 按餵哺表中對應的量匙數將奶粉加入水中。攪拌均勻至奶粉完全溶解。

am-pro-pack-feeding-icon-08

5. 準備餵哺前,把奶液滴在手腕上試溫。沖調後馬上餵哺(不要儲存)。請把喝剩的奶液倒去。

*30億BBM-16V (cfu/100g奶粉,非源自產道) ,屬短雙歧桿菌。短雙歧桿菌是常見於產道的益菌種。
**根據截至2021年6月的市場資料,以市面上13款主要銷售之幼兒助長配方奶粉標籤作比較。
^歐洲專利組合指短雙歧桿菌及益生元GOS/FOS
#指配方中的低聚半乳糖和低聚果糖的特別組合 (13克/公升)。
##母乳免疫益生元素指母乳中的低聚糖,益生元GOS FOS模擬母乳中低聚糖的含量﹑多樣性及功能;益生元GOS FOS並非母乳低聚糖。
參考資料:
1. Chin Chua M, et al. JPGN, 2017; 65:102-6. 研究對象為153名剖腹產寶寶,紀錄他們由出生至16週的短雙歧桿菌數量,與及對相關的身體狀況作出分析。圖表比例只供參考。
臨床資料來自GOS/FOS益生元組合:
2. G. Moro, et al. Arch Dis Child 2006;91:814-819
3. S Arslanoglu, et al. J. Nutr. 138: 1091-1095, 2008
4. S Arslanoglu , et al. J Biol Regul Homeost Agents Jul-Sep 2012;26(3 Suppl):49-59.
5. E Bruzzese et al. clin nutr 2009;28:156-161.
6. 臨床資料來自多項GOS/FOS益生元組合研究。
7. Moro G et al. Functional Food Rev. 2012;4:101–113
8. Savino F. et al. Eur J Clin Nutr. 2006,60(11):1304
幼兒需要均衡營養以確保健康成長及發展。幼兒助長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

 

 

了解更多

 

 

Apta dtc icon 01

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

Apta dtc icon 02

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

Apta dtc icon 03

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

Apta dtc icon 04

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。