Aptamil ESSENSIS HMO 配方 3

1- 3歲適用

Aptamil ESSENSIS HMO配方 · 黃金原乳^ 啟發自母愛的奇蹟,達至我們的黃金標準,締造黃金免疫力

  • 蘊含3'GL HMO母乳低聚糖*,由啟發自天然的生產過程Lactofidus™研製
  • 「黃金原乳^」中含低聚糖組合,包括2’FL HMO母乳低聚糖、3’GL HMO母乳低聚糖及GOS/FOS益生元組合
  • 配方中的低聚糖組合達至優效、優量及多樣,更進一步貼近天生營養
  • 專利GOS/FOS益生元及天然奶脂組合
  • 天然奶脂含有Sn-2 Palmitate。Sn-2 促進脂肪和鈣吸收

不添加蔗糖及雲呢嗱味   |   100%荷蘭原裝進口

 

^「黃金原乳」指配方中的低聚糖組合呈現我們的「3D黃金標準」-多樣、優量、優效,而配方奶源來自牛乳。
*Aptamil ESSENSIS HMO 配方3號中的母乳低聚糖非源自母乳;3'GL HMO由我們啟發自天然的生產過程研製。
 
 
 
 
Print
年齡 每次餵哺量 每日餵哺次數
已煮沸的暖水(毫升) 量匙*
1-3 歲 210 7 2

 

*一平量匙 = 5.0克奶粉。

注意: 一平量匙奶粉加入30毫升水。

此餵哺表只作建議,你的寶寶可能有不同需要。本產品不適合12個月以下的寶寶使用。

1. 每次只沖調一次的餵哺量。沖調奶液後即時飲用是最安全的。請把喝剩的奶液倒去。

2. 必須遵照指示準備沖調用具,只能使用罐內量匙。除非有醫生的建議,否則不要改變奶粉沖調比例。不恰當的沖調比例不利於寶寶的健康。請勿讓寶寶獨自進食。

3. 不要使用已損壞或不見鋁箔或罐蓋封條的奶粉。

Hmo pack feeding icon 01

1. 將雙手洗淨及清潔沖調範圍。使用前,將奶杯及器具徹底清潔沖洗乾淨。

Hmo pack feeding icon 02

2. 將安全的飲用水煮沸並放涼至40℃。將正常份量已煮沸的暖水倒入已清潔的奶杯。

Hmo pack feeding icon 03

3. 只能使用隨附量匙。輕輕地舀滿一平量匙共刮平,避免壓實奶粉。

Hmo pack feeding icon 04 2

4. 按餵哺表中對應的量匙數將奶粉加入水中。攪拌均勻至奶粉完全溶解。

Hmo pack feeding icon 05 2

5. 準備餵哺前,把奶液滴在手腕上試溫。沖調後馬上餵哺(不要儲存)。請丟棄餵完後多餘的奶液。

兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

了解更多

 

 

Apta dtc icon 01

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

Apta dtc icon 02

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

Apta dtc icon 03

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

Apta dtc icon 04

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。