Aptamil ESSENSIS HMO 配方 4

3歲及以上適用

  • 全港唯一擁有3’GL HMO* 母乳低聚糖
  • 獨有配方含有母乳低聚糖 (HMO), 擁有優效、優量及多樣低聚糖組合
  • 3’GL HMO 由啟發自天然的生產過程研製
  • 突破性添加雙重母乳低聚糖HMOs (2'FL HMO + 3’GL HMO)
  • 專利GOS/FOS益生元及天然奶脂組合
  • 天然奶脂含有Sn-2 Palmitate。Sn-2 促進脂肪和鈣吸收
  • 支持免疫系統發展
  • 100% 荷蘭進口

    *根據截至2020年1月的市場資料, 與市面上主要銷售之兒童成長配方奶粉比較
    #3'GL (0.066g/100g), 2'FL (0.13g/100g), sn-2 Palmitate (230mg/100g), GOS/FOS (8.0g/100g)

ESSENSIS VIP 尊貴級會籍.迎新禮物

現凡購買任何Aptamil ESSENSIS HMO配方奶粉系列一罐,即可登記成為ESSENSIS VIP,尊享獨家奇蹟禮遇:「寶寶專屬星宿^」。

每個寶寶的誕生,就是一次母愛奇蹟的發生。為歌頌這一份生命奇蹟,Apta Club 為每一位新加入的ESSENSIS VIP準備了這份尊貴獨特的「寶寶專屬星宿^」為迎新禮物。 我們將以您寶寶的名字及出生日期,為閃亮繁星命名,您將獲取一張由國際機構Online Star Register所頒發的專屬證書,別具意義。

^需於Apta Club網站登記及上載有效電子收據及文件,受有關條款及細則約束。
了解更多
Print
年齡 每次餵哺量 每日餵哺次數
已煮沸的暖水(毫升) 量匙*
3-6 歲 210 7 2

 

*一平量匙 = 4.9克奶粉。

此餵哺表只作建議,你的寶寶可能有不同需要。

1. 每次只沖調一次的餵哺量。沖調奶液後即時飲用是最安全的。請把喝剩的奶液倒去。

2. 必須遵照指示準備沖調用具,只能使用罐內量匙。除非有醫生的建議,否則不要改變奶粉沖調比例。不恰當的沖調比例不利於寶寶的健康。請勿讓寶寶獨自進食。

3. 不要使用已損壞或不見鋁箔或罐蓋封條的奶粉。

1. 將雙手洗淨及清潔沖調範圍。使用前,將奶杯及器具徹底清潔沖洗乾淨。

2. 將安全的飲用水煮沸並放涼至40℃。將正常份量已煮沸的暖水倒入已清潔的奶杯。

3. 只能使用隨附量匙。輕輕地舀滿一平量匙共刮平,避免壓實奶粉。

4. 按餵哺表中對應的量匙數將奶粉加入水中。攪拌均勻至奶粉完全溶解。

5. 準備餵哺前,把奶液滴在手腕上試溫。沖調後馬上餵哺(不要儲存)。請丟棄餵完後多餘的奶液。

兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

觀看影片

相關產品

 

 

香港官方正貨

官方直送
原裝優質營養

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

 

 

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。